Qbit (bik_top) wrote in ru_fsharp,
Qbit
bik_top
ru_fsharp

F# presentations

По ссылке — отличное введение в F#. Даже если вы далеки от ML-подобного синтаксиса, освоите 2/3 языка уже через 20 минут ;) Настоятельно советую посмотреть презентацию хотя бы потому, что докладчик — уж больно харизматичный персонаж, по всей видимости, итальянец. («Игрек» он называет «ипсилоном», что куда приятнее дурацкого английского «вай».) Характерный говоррр напомнил Анну Наваррро из «Deus Ex» и Infected Mushrooms в «Converting Vegetarians». А ещё вспомнились уроки английского в младшей школе, с безобразным коверканьем языка для воспроизведения тошнотворной английской фонетики. Зачем нас так мучали, если можно вполне прилично изъясняться как Люка без насилия над дикцией?

Отмечу катастрофически удобный вид майкрософтовских презентаций, на них совмещены сам докладчик, слайды и скринкаст. Хотелось бы, чтобы все организаторы конференций брали на вооружение такой подход.

Image and video hosting by TinyPic По F# были доклады и на Платформе 2009. Правда, для скачивания надо залогиниться по Windows Live ID или Open ID. Если вам понравились какие-то презентации с этих или других конференций — давайте ссылки, желательно с небольшой аннотаций. (Всё ведь не пересмотришь, хотелось бы какое-то обоснование целесообразности траты времени.)

X-posted from http://bik-top.livejournal.com/31688.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments